BÂTONNETS DE TOFU

Portions : 

4 portions

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson :

25 minutes

Durée de conservation : 

3 jours réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 1 bloc 454 g Tofu ferme, égoutté
  • 1/2 tasse Chapelure
  • 2 c. à thé Paprika
  • 1 c. à soupe Flocons d'oignon
  • 1 c. à thé Poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé Curcuma
  • 2 c. à soupe Huile
Préparation
  1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). À l’aide d’un papier absorbant, huiler une plaque à biscuits.
  2. Couper le tofu en bâtonnets d’environ ½ à ¾ pouce.
  3. Dans une assiette, mélanger la chapelure, le paprika, les flocons d’oignon, la poudre d’ail et le curcuma.
  4. Rouler chacun des bâtonnets dans le mélange de chapelure, bien les enrober.
  5. Déposer les bâtonnets sur la plaque à biscuits, en les espaçant les uns des autres.
  6. Cuire au four pour 20 à 25 minutes, en les retournant à la moitié de la cuisson.
  7. Déguster avec une mayonnaise ou toute autre sauce de votre choix.
  8. TRUCS ET ASTUCES • Laissez aller votre imagination, le mélange d’épices peut être modifié! (parmesan, gingembre, cari, mélange cinq épices etc.) • Les bâtonnets de tofu se congèlent très bien.

Bon appétit!