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BÂTONNETS DE TOFU
Portions :
4 portions
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Durée de conservation :
3 jours réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
- 1 bloc 454 g Tofu ferme, égoutté
- 1/2 tasse Chapelure
- 2 c. à thé Paprika
- 1 c. à soupe Flocons d'oignon
- 1 c. à thé Poudre d'ail
- 1/2 c. à thé Curcuma
- 2 c. à soupe Huile
Préparation
- Préchauffer le four à 400°F (200°C). À l’aide d’un papier absorbant, huiler une plaque à biscuits.
- Couper le tofu en bâtonnets d’environ ½ à ¾ pouce.
- Dans une assiette, mélanger la chapelure, le paprika, les flocons d’oignon, la poudre d’ail et le curcuma.
- Rouler chacun des bâtonnets dans le mélange de chapelure, bien les enrober.
- Déposer les bâtonnets sur la plaque à biscuits, en les espaçant les uns des autres.
- Cuire au four pour 20 à 25 minutes, en les retournant à la moitié de la cuisson.
- Déguster avec une mayonnaise ou toute autre sauce de votre choix.
- TRUCS ET ASTUCES • Laissez aller votre imagination, le mélange d’épices peut être modifié! (parmesan, gingembre, cari, mélange cinq épices etc.) • Les bâtonnets de tofu se congèlent très bien.
Bon appétit!
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