AILES DE POULET BBQ

Portions : 

8 portions

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson :

30 minutes

Durée de conservation : 

2 semaines réfrigéré

Congélation :

Se congèle

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Ingrédients
  • 1/2 tasse Cassonade

  • 1/2 tasse Ketchup

  • 2 c. à soupe Sauce Worcestershire

  • 1 c. à soupe Poudre de Chili

  • 1/2 c. à thé Origan

  • 1/2 c. à thé Poudre d'ail

  • 1/2 c. à thé Thym

  • 1/2 c. à thé Poudre d'oignon

  • Au goût Paprika, basilic, sel et poivre

  • 1 kg (2.2 lbs) Ailes de poulet

Préparation
  1. Préchauffer le four à 375°F.
  2. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet.
  3. Laver et couper le bout des ailes. Éponger le poulet avec un essuie-tout.
  4. Déposer les ailes sur une grille. Griller au four pendant 10 minutes.
  5. Retourner les ailes et les badigeonner généreusement avec la sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15-20 minutes.
  6. Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson.
  7. Servir chaud avec l’excédent de sauce.

Bon appétit!