AILES DE POULET BBQ
Portions :
8 portions
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Durée de conservation :
2 semaines réfrigéré
Congélation :
Se congèle


Ingrédients
1/2 tasse Cassonade
1/2 tasse Ketchup
2 c. à soupe Sauce Worcestershire
1 c. à soupe Poudre de Chili
1/2 c. à thé Origan
1/2 c. à thé Poudre d'ail
1/2 c. à thé Thym
1/2 c. à thé Poudre d'oignon
Au goût Paprika, basilic, sel et poivre
1 kg (2.2 lbs) Ailes de poulet
Préparation
Préchauffer le four à 375°F.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet.
Laver et couper le bout des ailes. Éponger le poulet avec un essuie-tout.
Déposer les ailes sur une grille. Griller au four pendant 10 minutes.
Retourner les ailes et les badigeonner généreusement avec la sauce. Poursuivre la cuisson pendant 15-20 minutes.
Badigeonner durant les 2 dernières minutes de cuisson.
Servir chaud avec l’excédent de sauce.
Bon appétit!