Poulet

Vous manquez d'inspiration pour cuisiner? Découvrez nos recettes créatives et délicieuses!

Escalopes de poulet au citron, casserole de poulet à l'aigre-douce, pain de viande aux pommes et au fromage...

Régalez-vous

Poulet
Recettes

AILES DE POULET BBQ

PÂTES AU POULET ET MOZZARELLA STYLE ALFREDO

PAIN DE VIANDE AUX POMMES ET FROMAGE

HAUT DE CUISSES DE POULET MIEL ET MOUTARDE

ESCALOPES DE POULET AU CITRON

CUISSE DE POULET RÔTIE AU CITRON ET ORIGAN

CUISSE DE POULET DÉLICE

CUISSE DE POULET À LA DIABLE

CROISSANTS AU POULET

CASSEROLE DE POULET À L’AIGRE-DOUCE

Préparation
Utilisation
Conservation
  • Poulet entier ou dinde entière : Réfrigérateur 4°C (40°F) : 2-3 jours, Congélateur -18°C (0°F) : 1 an

  • Morceaux de poulet ou de dinde : Réfrigérateur : 2-3 jours, Congélateur : 6 mois