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Poulet
Vous manquez d'inspiration pour cuisiner? Découvrez nos recettes créatives et délicieuses!
Escalopes de poulet au citron, casserole de poulet à l'aigre-douce, pain de viande aux pommes et au fromage...
Régalez-vous

Recettes
AILES DE POULET BBQ
PÂTES AU POULET ET MOZZARELLA STYLE ALFREDO
PAIN DE VIANDE AUX POMMES ET FROMAGE
HAUT DE CUISSES DE POULET MIEL ET MOUTARDE
ESCALOPES DE POULET AU CITRON
CUISSE DE POULET RÔTIE AU CITRON ET ORIGAN
CUISSE DE POULET DÉLICE
CUISSE DE POULET À LA DIABLE
CROISSANTS AU POULET
CASSEROLE DE POULET À L’AIGRE-DOUCE
Préparation
Utilisation
Conservation
Poulet entier ou dinde entière : Réfrigérateur 4°C (40°F) : 2-3 jours, Congélateur -18°C (0°F) : 1 an
Morceaux de poulet ou de dinde : Réfrigérateur : 2-3 jours, Congélateur : 6 mois
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