Porc
Voici quelques bonnes recettes pour cuisiner le porc en toute simplicité!
Qu'on l'apprête en boulettes, en côtelettes ou qu'on le déguste en filet, le porc est nutritif et savoureux!
Recettes
MIJOTÉ DE PORC AUX LÉGUMES
FILET DE PORC WELLINGTON
FILET DE PORC AVEC COMPOTE À L’OIGNON ROUGE
FILET DE PORC AUX POMMES ET ABRICOTS
FILET DE PORC NOIX ET SIROP D’ÉRABLE
FILET DE PORC À L’ORANGE
FILET DE PORC À LA CAYENNE
CÔTELETTES DE PORC ET RATATOUILLE
CÔTELETTES CHINOISES
CÔTELETTES AU CARI DE BOMBAY
COQUILLES AU JAMBON
CASSEROLE DE SAUCISSES ET DE LÉGUMES
CASSEROLE DE RIZ ET DE SAUCISSES À L’ITALIENNE
BOULES DE JAMBON À L’ANANAS
BOUCLES À LA MILANAISE
Préparation
Utilisation
Conservation
Porc - rôtis, côtelettes : Réfrigérateur 4°C (40°F) : 2-4 jours, Congélateur -18°C (0°F) : 8-12 mois
Viande hachée : Réfrigérateur : 1-2 jours, Congélateur : 2-3 mois