Porc

Voici quelques bonnes recettes pour cuisiner le porc en toute simplicité!

Qu'on l'apprête en boulettes, en côtelettes ou qu'on le déguste en filet, le porc est nutritif et savoureux!

Porc
Recettes

MIJOTÉ DE PORC AUX LÉGUMES

FILET DE PORC WELLINGTON

FILET DE PORC AVEC COMPOTE À L’OIGNON ROUGE

FILET DE PORC AUX POMMES ET ABRICOTS

FILET DE PORC NOIX ET SIROP D’ÉRABLE

FILET DE PORC À L’ORANGE

FILET DE PORC À LA CAYENNE

CÔTELETTES DE PORC ET RATATOUILLE

CÔTELETTES CHINOISES

CÔTELETTES AU CARI DE BOMBAY

COQUILLES AU JAMBON

CASSEROLE DE SAUCISSES ET DE LÉGUMES

CASSEROLE DE RIZ ET DE SAUCISSES À L’ITALIENNE

BOULES DE JAMBON À L’ANANAS

BOUCLES À LA MILANAISE

Préparation
Utilisation
Conservation
  • Porc - rôtis, côtelettes : Réfrigérateur 4°C (40°F) : 2-4 jours, Congélateur -18°C (0°F) : 8-12 mois

  • Viande hachée : Réfrigérateur : 1-2 jours, Congélateur : 2-3 mois