top of page
Boeuf
Du hamburger méditerranéen, au boeuf à la Stroganoff, en passant par le pâté chinois réinventé, cuisinez le boeuf avec créativité!
Amusez-vous et cuisinez avec plaisir pour votre santé!
Recettes
SOUPE À L’ORGE ET À LA VIANDE
QUESADILLAS AU BŒUF HACHÉ
PÂTÉ CHINOIS BŒUF ET LÉGUMES GRATINÉ
HAMBURGER BBQ
FRICASSÉE DE BŒUF ET POMMES DE TERRE
CUBES DE BŒUF SUR RIZ
CASSEROLE DE CHOU ET BŒUF HACHÉ
BŒUF EN CUBES AUX LÉGUMES
BROCHETTES DE BŒUF ET LÉGUMES POÊLÉS
BROCHETTES DE BŒUF ÉPICÉES À L’INDIENNE
BOULETTES DE VIANDE À L’ITALIENNE
BOULETTES DE VIANDE À LA SUÉDOISE
Préparation
Utilisation
Conservation
Boeuf - steaks, rôtis : Réfrigérateur 4°C (40°F) : 2-4 jours, Congélateur -18°C (0°F) : 10-12 mois
Viande hachée : Réfrigérateur : 1-2 jours, Congélateur : 2-3 mois
bottom of page