Boeuf

Du hamburger méditerranéen, au boeuf à la Stroganoff, en passant par le pâté chinois réinventé, cuisinez le boeuf avec créativité!

Amusez-vous et cuisinez avec plaisir pour votre santé!

Boeuf
Recettes

SOUPE À L’ORGE ET À LA VIANDE

QUESADILLAS AU BŒUF HACHÉ

PÂTÉ CHINOIS BŒUF ET LÉGUMES GRATINÉ

HAMBURGER BBQ

FRICASSÉE DE BŒUF ET POMMES DE TERRE

CUBES DE BŒUF SUR RIZ

CASSEROLE DE CHOU ET BŒUF HACHÉ

BŒUF EN CUBES AUX LÉGUMES

BROCHETTES DE BŒUF ET LÉGUMES POÊLÉS

BROCHETTES DE BŒUF ÉPICÉES À L’INDIENNE

BOULETTES DE VIANDE À L’ITALIENNE

BOULETTES DE VIANDE À LA SUÉDOISE

Préparation
Utilisation
Conservation
  • Boeuf - steaks, rôtis : Réfrigérateur 4°C (40°F) : 2-4 jours, Congélateur -18°C (0°F) : 10-12 mois

  • Viande hachée : Réfrigérateur : 1-2 jours, Congélateur : 2-3 mois