> Accueil > Recettes

Recettes

Plusieurs aliments méconnus peuvent se retrouver, à un moment ou à un autre de l'année, dans les paniers de Moisson Beauce. Faute de connaître la façon de les préparer, ces denrées ne sont pas consommées. La section qui suit regroupe des fiches d'utilisation et des recettes simples pour vous aider à profiter de cette belle variété d'aliments.

Crêpes de Sarrasin

Trouver une recette

Recette par ingrédient

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  •  TOUT

Panais

Légume-racine de la même famille que les carottes, au léger goût de noisette.  Sa texture rappelle le navet, et se consomme autant cru que cuit.


En savoir plus
Patate douce

Légume de plus en plus connu qui se démarque par sa belle couleur orangée et sa saveur sucrée.  En prime, la patate douce est une excellente source de vitamines et se cuisine aussi facilement que la pomme de terre!


En savoir plus
Poireau

Légume qui fait partie de la même famille que l’oignon et l’ail, sa saveur étant plus subtile, délicate et…sucrée!


En savoir plus
Porc

Voici quelques bonnes recettes pour cuisiner le porc en toute simplicité!

Qu'on l'apprête en boulettes, en côtelettes ou qu'on le déguste en filet, le porc est nutritif et savoureux!

Bonne dégustation!


En savoir plus
Poulet

Vous manquez d'inspiration pour cuisiner? Découvrez nos recettes créatives et délicieuses!

Escalopes de poulet au citron, casserole de poulet à l'aigre-douce, pain de viande aux pommes et au fromage...

Régalez-vous!


En savoir plus
Purée de citrouille en conserve

Tous les avantages nutritionnels de la citrouille, sans les efforts pour la préparer! Prête à utiliser, il suffit d'avoir quelques idées pour l'ajouter dans les recettes. Lisez la suite pour en savoir plus...ça vaut la peine d'essayer!


En savoir plus