> Accueil > Recettes

Recettes

Plusieurs aliments méconnus peuvent se retrouver, à un moment ou à un autre de l'année, dans les paniers de Moisson Beauce. Faute de connaître la façon de les préparer, ces denrées ne sont pas consommées. La section qui suit regroupe des fiches d'utilisation et des recettes simples pour vous aider à profiter de cette belle variété d'aliments.

Crêpes de Sarrasin

Trouver une recette

Recette par ingrédient

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  •  TOUT

En vedette
Purée de citrouille en conserve

Tous les avantages nutritionnels de la citrouille, sans les efforts pour la préparer! Prête à utiliser, il suffit d'avoir quelques idées pour l'ajouter dans les recettes. Lisez la suite pour en savoir plus...ça vaut la peine d'essayer!


En savoir plus
Panais

Légume-racine de la même famille que les carottes, au léger goût de noisette.  Sa texture rappelle le navet, et se consomme autant cru que cuit.


En savoir plus
Patate douce

Légume de plus en plus connu qui se démarque par sa belle couleur orangée et sa saveur sucrée.  En prime, la patate douce est une excellente source de vitamines et se cuisine aussi facilement que la pomme de terre!


En savoir plus
Poireau

Légume qui fait partie de la même famille que l’oignon et l’ail, sa saveur étant plus subtile, délicate et…sucrée!


En savoir plus