> Accueil > Recettes

Recettes

Plusieurs aliments méconnus peuvent se retrouver, à un moment ou à un autre de l'année, dans les paniers de Moisson Beauce. Faute de connaître la façon de les préparer, ces denrées ne sont pas consommées. La section qui suit regroupe des fiches d'utilisation et des recettes simples pour vous aider à profiter de cette belle variété d'aliments.

Crêpes de Sarrasin

Trouver une recette

Recette par ingrédient

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  •  TOUT

En vedette
Purée de citrouille en conserve

Tous les avantages nutritionnels de la citrouille, sans les efforts pour la préparer! Prête à utiliser, il suffit d'avoir quelques idées pour l'ajouter dans les recettes. Lisez la suite pour en savoir plus...ça vaut la peine d'essayer!


En savoir plus
Haricots blancs

Faisant partie de la grande famille des légumineuses, ils sont un ingrédient de choix pour les repas à faible coût.   Pour les sceptiques, les camoufler dans vos recettes, autant salées que sucrées. Vous serez surpris!


En savoir plus