> Accueil > Recettes

Recettes

Plusieurs aliments méconnus peuvent se retrouver, à un moment ou à un autre de l'année, dans les paniers de Moisson Beauce. Faute de connaître la façon de les préparer, ces denrées ne sont pas consommées. La section qui suit regroupe des fiches d'utilisation et des recettes simples pour vous aider à profiter de cette belle variété d'aliments.

Crêpes de Sarrasin

Trouver une recette

Recette par ingrédient

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  •  TOUT

En vedette
Purée de citrouille en conserve

Tous les avantages nutritionnels de la citrouille, sans les efforts pour la préparer! Prête à utiliser, il suffit d'avoir quelques idées pour l'ajouter dans les recettes. Lisez la suite pour en savoir plus...ça vaut la peine d'essayer!


En savoir plus
Betterave

Légume racine connu pour sa belle couleur rouge vif.  Contenant plein d'antioxydants, vitamines et minéraux, la betterave gagnerait à être consommée également à son état naturel...pas juste sous forme de marinades!


En savoir plus
Bok-choy

Aussi appelé Pak-choi.  Super légume vert de la famille des choux chinois, une variété de légumes bien connue pour protéger de plusieurs maladies.  Sa saveur douce et sa texture croustillante est très appréciée, goûtez-y!


En savoir plus