> Accueil > Recettes

Recettes

Plusieurs aliments méconnus peuvent se retrouver, à un moment ou à un autre de l'année, dans les paniers de Moisson Beauce. Faute de connaître la façon de les préparer, ces denrées ne sont pas consommées. La section qui suit regroupe des fiches d'utilisation et des recettes simples pour vous aider à profiter de cette belle variété d'aliments.

Crêpes de Sarrasin

Trouver une recette

Recette par ingrédient

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  •  TOUT

En vedette
Purée de citrouille en conserve

Tous les avantages nutritionnels de la citrouille, sans les efforts pour la préparer! Prête à utiliser, il suffit d'avoir quelques idées pour l'ajouter dans les recettes. Lisez la suite pour en savoir plus...ça vaut la peine d'essayer!


En savoir plus
Asperge

 

Légume tige qui annonce le début de l'été! Simple à préparer et, de loin, meilleur que son équivalent en conserve.


En savoir plus
Aubergine

Légume-fruit d’une belle couleur mauve. Très polyvalent, il suffit d’apprendre à le connaître!  Riche en ANTIOXYDANTS, des petits boucliers qui nous protègent de plusieurs substances nocives.


En savoir plus
Avocat

Légume fruit à chair verte et crémeuse, son goût et sa texture est unique.  Se consomme comme un légume et, dans la majorité des cas, cru.  Excellente source de « bons » gras et de fibres.


En savoir plus